Stipa Tenacissima Wax is a wax obtained from the whole plant, Stipa tenacissima, Poaceae.
Definición
Stipa Tenacissima Wax is a wax obtained from the whole plant, Stipa tenacissima, Poaceae.
Funciones cosméticas
Sin función declaradaNOT REPORTED
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
STIPA TENACISSIMA WAXINCI알파그래스왁스Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)