Gloshell
成分辞典

成分辞典

ストレブルスアスペル葉エキス

STREBLUS ASPER LEAF EXTRACT

写真

定義

生物由来: Streblus asper Lour. · Moraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Streblus Asper Leaf Extract is the extract from the leaves of the Streblus asper, Moraceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ストレブルスアスペル葉エキス: 本品は、Streblus asper の葉のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

STREBLUS ASPER LEAF EXTRACTINCIストレブルスアスペル葉エキス日本の表示名称

関連文献

連携データベース 4