Definición
Streptococcus Thermophilus/Cyclopia Intermedia Leaf/Stem Extract/Lactose/Whole Dry Milk Ferment is the product obtained by the fermentation of an extract of the leaves and stems of Cyclopia intermedia (Fabaceae), Lactose and Whole Dry Milk by the microorganism, Streptococcus thermophilus.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ストレプトコッカスサーモフィルス/(シクロピアインテルメジア葉/茎エキス/乳糖/乾燥乳)発酵物: 本品は、Cyclopia intermedia の葉及び茎のエキス、乳糖(*)及び乾燥乳(*)を基質として、乳酸菌の一種 Streptococcus thermophilus により発酵して得られるものである。
Nombres e identificadores
STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS/CYCLOPIA INTERMEDIA LEAF/STEM EXTRACT/LACTOSE/WHOLE DRY MILK FERMENTINCI스트렙토코쿠스 테르모필루스/허니부쉬잎/줄기추출물/락토오스/전지분유발효물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ストレプトコッカスサーモフィルス/(シクロピアインテルメジア葉/茎エキス/乳糖/乾燥乳)発酵物Nombre de etiquetado japonés