Gloshell
成分辞典

成分辞典

STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS FERMENT EXTRACT FILTRATE

Streptococcus Thermophilus Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained through fermentation by the microorganism, Streptococcus thermophilus.

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Streptococcus thermophilus Orla-Jensen, 1919 · Streptococcaceae科 · 細菌

出典: GBIF 生物種情報

Streptococcus Thermophilus Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained through fermentation by the microorganism, Streptococcus thermophilus.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI스트렙토코쿠스 테르모필루스발효추출여과물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 3