Gloshell
成分词典

成分词典

STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS FERMENT

产品中实际含有多少

标示含量的产品 16 款中位数 0.001%

  • 低于 0.01% 10
  • 0.01–0.1% 2
  • 0.1–1% 3
  • 1% 以上 1

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,57 款将其列在 1% 线之前,59 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 116 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 116 款

定义

生物来源: Streptococcus thermophilus Orla-Jensen, 1919 · Streptococcaceae科 · 细菌

来源: GBIF 物种信息

Streptococcus Thermophilus Ferment is the product obtained by the fermentation of Streptococcus thermophilus

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ストレプトコッカスサーモフィルス培養物: 本品は、乳酸菌の一種 Streptococcus thermophilus の培養物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS FERMENTINCI스트렙토코쿠스 테르모필루스발효물韩国标示名称(食药处标准名)ストレプトコッカスサーモフィルス培養物日本标示名称

关联数据库 6