Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS/JOJOBA SEED EXTRACT FERMENT FILTRATE

Streptococcus Thermophilus/Jojoba Seed Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract by the microorganism, Streptococcus thermophilus.

Definición

Streptococcus Thermophilus/Jojoba Seed Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract by the microorganism, Streptococcus thermophilus.

Funciones cosméticas

Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS/JOJOBA SEED EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI

Bases de datos vinculadas 1