定义
Streptococcus Thermophilus/Lactobacillus/Bifidobacterium/Licorice Root Extract Ferment Filtrate is the product obtained by the fermentation of licorice, Glycyrrhiza Uralensis root extract by the microorganisms Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus and bifidobacterium
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT带来收敛紧致感ASTRINGENT延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT抑制微生物生长ANTIMICROBIAL保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 (ストレプトコッカスサーモフィルス/乳酸桿菌/ビフィドバクテリウム)/ウラルカンゾウ根エキス発酵液: 本品は、ウラルカンゾウ根エキス(*)を基質として、乳酸菌の一種 Streptococcus thermophilus 、乳酸桿菌 Lactobacillus 及びビフィズス菌 Bifidobacterium で発酵して得られたものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS/LACTOBACILLUS/BIFIDOBACTERIUM/LICORICE ROOT EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI(ストレプトコッカスサーモフィルス/乳酸桿菌/ビフィドバクテリウム)/ウラルカンゾウ根エキス発酵液日本标示名称