Streptococcus Thermophilus Lysate is the lysate of the product obtained by the fermentation of Streptococcus thermophilus, Loganiaceae.
产品中实际含有多少
标示含量的产品 1 款中位数 0.0015%
- 低于 0.01% 1
- 0.01–0.1% 0
- 0.1–1% 0
- 1% 以上 0
标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
生物来源: Streptococcus thermophilus Orla-Jensen, 1919 · Streptococcaceae科 · 细菌
来源: GBIF 物种信息
Streptococcus Thermophilus Lysate is the lysate of the product obtained by the fermentation of Streptococcus thermophilus, Loganiaceae.
化妆品中的作用
保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS LYSATEINCI스트렙토코쿠스 테르모필루스용해물韩国标示名称(食药处标准名)