定義
Streptococcus Thermophilus/Milk Ferment Lysate is a lysate of the product obtained by the fermentation of milk by the microorganism Streptococcus Thermophilus
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS/MILK FERMENT LYSATEINCI스트렙토코쿠스 테르모필루스/우유발효용해물韓国の表示名(食薬処標準名)