Streptomyces Coelicolor Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Streptomyces coelicolor.
Definición
Origen biológico: Streptomyces coelicolor (Müller, 1908) Waksman & Henrici, 1948 · familia Streptomycetaceae · bacteria
Fuente: Información de especies GBIF
Streptomyces Coelicolor Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Streptomyces coelicolor.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
STREPTOMYCES COELICOLOR FERMENT EXTRACTINCI