Gloshell
成分辞典

成分辞典

STREPTOMYCES COELICOLOR FERMENT EXTRACT

Streptomyces Coelicolor Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Streptomyces coelicolor.

写真

定義

生物由来: Streptomyces coelicolor (Müller, 1908) Waksman & Henrici, 1948 · Streptomycetaceae科 · 細菌

出典: GBIF 生物種情報

Streptomyces Coelicolor Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Streptomyces coelicolor.

化粧品での役割

上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

STREPTOMYCES COELICOLOR FERMENT EXTRACTINCI

連携データベース 2