Streptomyces Gougerotii Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Streptomyces gougerotii.
Definición
Origen biológico: Streptomyces gougerotii · familia Streptomycetaceae · bacteria
Fuente: Información de especies GBIF
Streptomyces Gougerotii Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Streptomyces gougerotii.
Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALLimpia por fricción físicaABRASIVEMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
STREPTOMYCES GOUGEROTII FERMENT EXTRACTINCI