Streptomyces Gougerotii Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Streptomyces gougerotii.
定義
生物由来: Streptomyces gougerotii · Streptomycetaceae科 · 細菌
出典: GBIF 生物種情報
Streptomyces Gougerotii Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Streptomyces gougerotii.
化粧品での役割
微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL物理的にこすって落とすABRASIVE肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
STREPTOMYCES GOUGEROTII FERMENT EXTRACTINCI