Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

STREPTOMYCES RUBROVINUS FERMENT EXTRACT

Streptomyces Rubrovinus Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of media by Streptomyces rubrovinus.

Definición

Streptomyces Rubrovinus Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of media by Streptomyces rubrovinus.

Funciones cosméticas

Aclara el cabello o la pielBLEACHINGAporta colorCOLORANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

STREPTOMYCES RUBROVINUS FERMENT EXTRACTINCI스트렙토미세스 루브로비누스발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3