STREPTOMYCES SUBRUTILUS FERMENT FILTRATE EXTRACT
定義
生物由来: Streptomyces subrutilus A · Streptomycetaceae科 · 細菌
出典: GBIF 生物種情報
Streptomyces Subrutilus Ferment Filtrate Extract is an extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of Streptomyces Subrutilus
化粧品での役割
髪や肌の色を抜くBLEACHING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ストレプトミセススブルチルス培養液エキス: 本品は、細菌の一種 Streptomyces Subrutilusの培養液をろ過して得られる液のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
STREPTOMYCES SUBRUTILUS FERMENT FILTRATE EXTRACTINCI스트렙토미세스 수브루틸루스발효여과추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ストレプトミセススブルチルス培養液エキス日本の表示名称