Streptomyces Tsukubaensis Extract is the extract of the microorganism, Streptomyces tsukubaensis.
定義
Streptomyces Tsukubaensis Extract is the extract of the microorganism, Streptomyces tsukubaensis.
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
STREPTOMYCES TSUKUBAENSIS EXTRACTINCI스트렙토미세스 추쿠바엔시스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)