Streptomyces Tsukubaensis Extract is the extract of the microorganism, Streptomyces tsukubaensis.
定义
Streptomyces Tsukubaensis Extract is the extract of the microorganism, Streptomyces tsukubaensis.
化妆品中的作用
吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
STREPTOMYCES TSUKUBAENSIS EXTRACTINCI스트렙토미세스 추쿠바엔시스추출물韩国标示名称(食药处标准名)