Gloshell
成分辞典

成分辞典

ストリクノスポタトルム種子油

STRYCHNOS POTATORUM SEED OIL

Strychnos Potatorum Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Strychnos potatorum, Loganiaceae.

写真

定義

生物由来: Strychnos potatorum L.fil. · Loganiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Strychnos Potatorum Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Strychnos potatorum, Loganiaceae.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ストリクノスポタトルム種子油: 本品は、Strychnos potatorum の種子から得られる油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

STRYCHNOS POTATORUM SEED OILINCIストリクノスポタトルム種子油日本の表示名称

連携データベース 3