Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

STRYPHNODENDRON ADSTRINGENS BARK EXTRACT

Foto

Definición

Origen biológico: Stryphnodendron adstringens (Mart.) Coville · familia Fabaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Stryphnodendron Adstringens Bark Extract is an extract of the bark of the Stryphnodendron adstringens, Fabaceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ストリフノデンドロンアドストリンゲンス樹皮エキス: 本品は、Stryphnodendron adstringens の樹皮のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

STRYPHNODENDRON ADSTRINGENS BARK EXTRACTINCI바르바티마오나무껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ストリフノデンドロンアドストリンゲンス樹皮エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5