Gloshell
成分词典

成分词典

STRYPHNODENDRON ADSTRINGENS BARK EXTRACT

图片

定义

生物来源: Stryphnodendron adstringens (Mart.) Coville · Fabaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Stryphnodendron Adstringens Bark Extract is an extract of the bark of the Stryphnodendron adstringens, Fabaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ストリフノデンドロンアドストリンゲンス樹皮エキス: 本品は、Stryphnodendron adstringens の樹皮のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

STRYPHNODENDRON ADSTRINGENS BARK EXTRACTINCI바르바티마오나무껍질추출물韩国标示名称(食药处标准名)ストリフノデンドロンアドストリンゲンス樹皮エキス日本标示名称

关联数据库 5