Definición
Sturgeon Extract is the extract of one or more species of the sturgeon, Acipenser
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA チョウザメエキス: 本品は、一種又は数種のチョウザメ Acipenser のエキスである。
Nombres e identificadores
STURGEON EXTRACTINCI철갑상어추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)チョウザメエキスNombre de etiquetado japonés