Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

STYRACH OBASSIS EXTRACT

Styrach Obassis Extract is the extract of the whole plant Styrach obassis, Styracaceae.

Definición

Styrach Obassis Extract is the extract of the whole plant Styrach obassis, Styracaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

STYRACH OBASSIS EXTRACTINCI

Bases de datos vinculadas 1