Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

STYRAX JAPONICUS BRANCH/FRUIT/LEAF EXTRACT

Styrax Japonicus Branch/Fruit/Leaf Extract is the extract of the branches, fruit and leaves of Styrax japonicus, Styracaceae.

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 2 lo listan antes de la línea del 1% y 2 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

4 de 4 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Origen biológico: Styrax japonicus Siebold & Zucc. · familia Styracaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Styrax Japonicus Branch/Fruit/Leaf Extract is the extract of the branches, fruit and leaves of Styrax japonicus, Styracaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA エゴノキ枝/果実/葉エキス: 本品は、エゴノキ Styrax japonicus の枝、果実及び葉のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

STYRAX JAPONICUS BRANCH/FRUIT/LEAF EXTRACTINCI때죽나무가지/열매/잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)エゴノキ枝/果実/葉エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5