Gloshell
成分词典

成分词典

STYRAX TONKINENSIS RESIN EXTRACT

Styrax Tonkinensis Resin Extract is the extract of the resin of Styrax tonkinensis.

定义

生物来源: Styrax tonkinensis (Pierre) Craib ex Hartwich · Styracaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Styrax Tonkinensis Resin Extract is the extract of the resin of Styrax tonkinensis.

化妆品中的作用

不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 シャムアンソクコウノキ樹脂エキス: 本品は、シャムアンソクコウノキStyrax tonkinensis の樹脂のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

STYRAX TONKINENSIS RESIN EXTRACTINCI안식향나무수지추출물韩国标示名称(食药处标准名)シャムアンソクコウノキ樹脂エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
84012-39-5
CAS No.化学物质登记号
9000-72-0
CAS No.化学物质登记号
9000-72-0 / 84012-39-5
EC No.欧盟化学品目录编号
232-556-7
EC No.欧盟化学品目录编号
232-556-7 / 281-683-4
EC No.欧盟化学品目录编号
281-683-4

关联数据库 6