定义
2-Propenoic Acid, 2-Methyl-, Octadecyl Ester, Polymer wtih Divinylbenzene and Ethenylbenzene
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING吸收水分或油脂ABSORBENT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Styrene and Vinyl-type Copolymers as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 (スチレン/メタクリル酸ステアリル)クロスポリマー: 本品は、スチレン、メタクリル酸ステアリルをジビニルベンゼンで架橋した重合体である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
STYRENE/STEARYL METHACRYLATE CROSSPOLYMERINCI스타이렌/스테아릴메타크릴레이트크로스폴리머韩国标示名称(食药处标准名)(スチレン/メタクリル酸ステアリル)クロスポリマー日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 91838-84-5
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID601041540
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner1
- Absorbent1
来源: 美国EPA CompTox