Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SUCCINOGLYCAN

Estructura molecular

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 8 lo listan antes de la línea del 1% y 4 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 12 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Exopolysaccharides composed of repeating units containing one galactose and seven glucose molecules produced by fermentation of Agrobacterium tumefaciens

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII XU4MS33HZV · nombre registrado Succinoglycan (Rhizobium radiobacter) · polímero

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA サクシノグリカン: 本品は、細菌 Agrobacterium tumefaciens を培養して得られる多糖である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SUCCINOGLYCANINCI석시노글리칸Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サクシノグリカンNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
73667-50-2
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID901021909

Para qué lo usan los productos

Usos de los 4 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner3
  • Thickening agent1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 11