Definición
Sucrose Acetate/Stearate is the mixed ester of Sucrose (q.v.) with acetic and stearic acids
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Saccharide Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SUCROSE ACETATE/STEARATEINCI수크로오스아세테이트/스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)