Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SUCROSE COCOATE

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 29 lo listan antes de la línea del 1% y 9 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 38 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 38

Definición

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 3H18P0UK73 · nombre registrado SUCROSE COCOATE · mezcla

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Fatty acids, coco, esters with sucrose

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGReduce la electricidad estáticaANTISTATIC

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Saccharide Esters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ヤシ脂肪酸スクロース: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)とスクロース(*)のモノエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SUCROSE COCOATEINCI수크로오스코코에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Fatty acids, coco, esters with sucroseSinónimoヤシ脂肪酸スクロースNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
91031-88-8
EC No.número de inventario químico de la UE
292-993-4
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID801018268

Para qué lo usan los productos

Usos de los 17 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner6
  • Emulsifier5
  • Anti-static agent5
  • Surfactant (surface active agent)1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 13