Gloshell
成分词典

成分词典

SUCROSE COCOATE

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,29 款将其列在 1% 线之前,9 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 38 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 38 款

定义

美国FDA 物质登记 · UNII 3H18P0UK73 · 登记名称 SUCROSE COCOATE · 混合物

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Fatty acids, coco, esters with sucrose

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING减少静电ANTISTATIC

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Saccharide Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヤシ脂肪酸スクロース: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)とスクロース(*)のモノエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SUCROSE COCOATEINCI수크로오스코코에이트韩国标示名称(食药处标准名)Fatty acids, coco, esters with sucrose同义名ヤシ脂肪酸スクロース日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
91031-88-8
EC No.欧盟化学品目录编号
292-993-4
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID801018268

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 17 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner6
  • Emulsifier5
  • Anti-static agent5
  • Surfactant (surface active agent)1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 13