Definición
Sucrose Hexaerucate is the hexaester of sucrose (q.v.) and Erucic Acid
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Saccharide Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヘキサエルカ酸スクロース: 本品は、次の化学式で表されるエルカ酸とスクロース(*)のヘキサエステルである。
Nombres e identificadores
SUCROSE HEXAERUCATEINCI수크로오스헥사에루케이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ヘキサエルカ酸スクロースNombre de etiquetado japonés