SUCROSE HEXAERUCATE
定義
Sucrose Hexaerucate is the hexaester of sucrose (q.v.) and Erucic Acid
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Saccharide Esters as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ヘキサエルカ酸スクロース: 本品は、次の化学式で表されるエルカ酸とスクロース(*)のヘキサエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SUCROSE HEXAERUCATEINCI수크로오스헥사에루케이트韓国の表示名(食薬処標準名)ヘキサエルカ酸スクロース日本の表示名称