Sucrose Hexaisostearate is the hexaester of Sucrose and Isostearic Acid.
Definición
Sucrose Hexaisostearate is the hexaester of Sucrose and Isostearic Acid.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヘキサイソステアリン酸スクロース: 本品は、イソステアリン酸(*)とスクロース(*)のヘキサエステルである。
Nombres e identificadores
SUCROSE HEXAISOSTEARATEINCI수크로오스헥사아이소스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ヘキサイソステアリン酸スクロースNombre de etiquetado japonés