Gloshell
成分辞典

成分辞典

ヘキサイソステアリン酸スクロース

SUCROSE HEXAISOSTEARATE

Sucrose Hexaisostearate is the hexaester of Sucrose and Isostearic Acid.

定義

Sucrose Hexaisostearate is the hexaester of Sucrose and Isostearic Acid.

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ヘキサイソステアリン酸スクロース: 本品は、イソステアリン酸(*)とスクロース(*)のヘキサエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SUCROSE HEXAISOSTEARATEINCI수크로오스헥사아이소스테아레이트韓国の表示名(食薬処標準名)ヘキサイソステアリン酸スクロース日本の表示名称

連携データベース 4