Sucrose Hexaisostearate is the hexaester of Sucrose and Isostearic Acid.
定义
Sucrose Hexaisostearate is the hexaester of Sucrose and Isostearic Acid.
化妆品中的作用
吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ヘキサイソステアリン酸スクロース: 本品は、イソステアリン酸(*)とスクロース(*)のヘキサエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SUCROSE HEXAISOSTEARATEINCI수크로오스헥사아이소스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)ヘキサイソステアリン酸スクロース日本标示名称