Definición
Sucrose Mortierellate is the ester of Sucrose (q.v.) with the fatty acids derived from Mortierella Oil (q.v.)
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SUCROSE MORTIERELLATEINCI수크로오스모티어렐레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)