产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
Sucrose myristate
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Saccharide Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ミリスチン酸スクロース: 本品は、ミリスチン酸(*)とスクロース(*)のモノエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SUCROSE MYRISTATEINCI수크로오스미리스테이트韩国标示名称(食药处标准名)ミリスチン酸スクロース日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 27216-47-3
- CAS No.化学物质登记号
- 9042-71-1
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 248-340-0
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID60949941
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID301378116
- IUPAC
- 2,5-Anhydro-5-(hydroxymethyl)-6-O-tetradecanoyl-alpha-D-gluco-D-manno-undec-6-ulopyranose
- 分子式
- C26H48O12
- 分子量
- 552.658 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner2
- Emulsifier1
- Surfactant (surface active agent)1
来源: 美国EPA CompTox