SUCROSE OLEATE
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
Sucrose oleate
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Saccharide Esters as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 オレイン酸スクロース: 本品は、オレイン酸(*)とスクロース(*)のモノエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SUCROSE OLEATEINCI수크로오스올리에이트韓国の表示名(食薬処標準名)オレイン酸スクロース日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 25496-92-8
- CAS No.化学物質登録番号
- 52683-61-1
- CAS No.化学物質登録番号
- 52683-61-1 / 25496-92-8
- EC No.EU化学物質目録番号
- 247-041-2
- EC No.EU化学物質目録番号
- 258-098-8