Sucrose Olivate is the ester of Sucrose and the fatty acids derived from Olea Europaea Fruit Oil.
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 59D2U9PL7D · nombre registrado SUCROSE OLEATE · mezcla
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Sucrose Olivate is the ester of Sucrose and the fatty acids derived from Olea Europaea Fruit Oil.
Funciones cosméticas
Deja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISING
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SUCROSE OLIVATEINCI
- CAS No.número de registro químico
- 25496-92-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID601021912