Gloshell
成分辞典

成分辞典

SUCROSE OLIVATE

Sucrose Olivate is the ester of Sucrose and the fatty acids derived from Olea Europaea Fruit Oil.

分子構造

定義

米国FDA 物質登録 · UNII 59D2U9PL7D · 登録名 SUCROSE OLEATE · 混合物

出典: 米国FDA 物質識別番号(UNII)

Sucrose Olivate is the ester of Sucrose and the fatty acids derived from Olea Europaea Fruit Oil.

化粧品での役割

塗った部分に薄い膜をつくるFILM FORMING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING

安全性・規制情報

韓国の有害物質GHS分類なし · 既存化学物質

出典: 韓国 有害物質GHS情報(環境公団)

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

SUCROSE OLIVATEINCI
CAS No.化学物質登録番号
25496-92-8
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID601021912

連携データベース 3