Sucrose Olivate is the ester of Sucrose and the fatty acids derived from Olea Europaea Fruit Oil.
定义
美国FDA 物质登记 · UNII 59D2U9PL7D · 登记名称 SUCROSE OLEATE · 混合物
Sucrose Olivate is the ester of Sucrose and the fatty acids derived from Olea Europaea Fruit Oil.
化妆品中的作用
在涂抹处形成薄膜FILM FORMING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT防止乳液分层EMULSION STABILISING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
SUCROSE OLIVATEINCI
- CAS No.化学物质登记号
- 25496-92-8
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID601021912