Definición
Sucrose Pentaerucate is the pentaester of Sucrose (q.v.) and Erucic Acid
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Saccharide Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ペンタエルカ酸スクロース: 本品は、次の化学式で表されるエルカ酸とスクロース(*)のペンタエステルである。
Nombres e identificadores
SUCROSE PENTAERUCATEINCI수크로오스펜타에루케이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ペンタエルカ酸スクロースNombre de etiquetado japonés