定义
Sucrose Pentaerucate is the pentaester of Sucrose (q.v.) and Erucic Acid
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Saccharide Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ペンタエルカ酸スクロース: 本品は、次の化学式で表されるエルカ酸とスクロース(*)のペンタエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SUCROSE PENTAERUCATEINCI수크로오스펜타에루케이트韩国标示名称(食药处标准名)ペンタエルカ酸スクロース日本标示名称