Definición
Sucrose Pentahydroxystearate is the pentaester of Sucrose and Hydroxystearic Acid
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANT
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Saccharide Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ペンタヒドロキシステアリン酸スクロース: 本品は、ヒドロキシステアリン酸(*)とスクロース(*)のペンタエステルである。
Nombres e identificadores
SUCROSE PENTAHYDROXYSTEARATEINCI수크로오스펜타하이드록시스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ペンタヒドロキシステアリン酸スクロースNombre de etiquetado japonés