Gloshell
成分词典

成分词典

SUCROSE POLYCOTTONSEEDATE

定义

.alpha.-d-Glucopyranoside,.beta.-d-fructofuranosyl, esters with cottonseed fatty acids

化妆品中的作用

以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Saccharide Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ポリ綿実脂肪酸スクロース: 本品は、綿実油脂肪酸とスクロース(*)の多価エステルの混合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SUCROSE POLYCOTTONSEEDATEINCI수크로오스폴리코튼씨데이트韩国标示名称(食药处标准名)ポリ綿実脂肪酸スクロース日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
223706-25-0
CAS No.化学物质登记号
223706-25-0; 93571-82-5
CAS No.化学物质登记号
93571-82-5
EC No.欧盟化学品目录编号
297-409-1

关联数据库 7