SUCROSE POLYLAURATE
定義
.alpha.-d-Glucopyranoside,.beta.-d-fructofuranosyl, esters with dodecanoic acid
化粧品での役割
界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Saccharide Esters as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ポリラウリン酸スクロース: 本品は、ラウリン酸(*)とスクロース(*)の多価エステルの混合物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SUCROSE POLYLAURATEINCI수크로오스폴리라우레이트韓国の表示名(食薬処標準名)ポリラウリン酸スクロース日本の表示名称