Definición
Palm (Elaeis guineaensis) oil fatty acids, hydrogenated, esters with beta-D-fructofuranosyl-alpha-D-glucopyranoside
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ポリパーム脂肪酸スクロース: 本品は、水添パーム脂肪酸(*)とスクロース(*)との多価エステルの混合物である。
Nombres e identificadores
SUCROSE POLYPALMATEINCI수크로오스폴리팔메이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ポリパーム脂肪酸スクロースNombre de etiquetado japonés