定义
Palm (Elaeis guineaensis) oil fatty acids, hydrogenated, esters with beta-D-fructofuranosyl-alpha-D-glucopyranoside
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING防止乳液分层EMULSION STABILISING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ポリパーム脂肪酸スクロース: 本品は、水添パーム脂肪酸(*)とスクロース(*)との多価エステルの混合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SUCROSE POLYPALMATEINCI수크로오스폴리팔메이트韩国标示名称(食药处标准名)ポリパーム脂肪酸スクロース日本标示名称