定义
.alpha.-d-Glucopyranoside,.beta.-d-fructofuranosyl, esters with soy fatty acids
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Saccharide Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ポリダイズ油脂肪酸スクロース: 本品は、ダイズ油脂肪酸(*)とショ糖(*)からなるエステルの混合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SUCROSE POLYSOYATEINCI수크로오스폴리소이에이트韩国标示名称(食药处标准名)ポリダイズ油脂肪酸スクロース日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 223706-28-3
- CAS No.化学物质登记号
- 223706-28-3; 93571-82-5
- CAS No.化学物质登记号
- 93571-82-5
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 297-409-1