Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Sucrose Tetraisostearate is a mixture of esters of Isostearic acid (q.v.) and sucrose (q.v.) consisting primarily of tetraester
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Saccharide Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA テトライソステアリン酸スクロース: 本品は、主としてイソステアリン酸(*)とスクロース(*)のテトラエステルからなり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
SUCROSE TETRAISOSTEARATEINCI수크로오스테트라아이소스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)テトライソステアリン酸スクロースNombre de etiquetado japonés