定义
alpha-d-glucopyranoside, beta-d-fructofuranosyl, tridocosanoate
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Saccharide Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 トリベヘン酸スクロース: 本品は、ベヘン酸(*)とスクロース(*)のトリエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SUCROSE TRIBEHENATEINCI수크로오스트라이베헤네이트韩国标示名称(食药处标准名)トリベヘン酸スクロース日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 84798-44-7
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID401021485
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner2
- Emulsifier1
来源: 美国EPA CompTox